SOCIAL MEDIA

A la recherche d'une revue sur le blog ?

5 oct. 2020

NOUVELLE COLLECTION | YANKEE CANDLE NOËL 2020 (CHRISTMAS COLLECTION)


collection noël yankee candle, yankee candle christmas collection, bougies de noël yankee candle, yankee candle collection noël 2020, yankee candle magical christmas morning, bougie parfumée, bougie yankee, yankee candles, candle review, scented candle, avis yankee candle

Le 1er Octobre, Yankee Candle a sorti sa nouvelle collection de bougies parfumées pour Noël : Magical Christmas Morning et je sais, que beaucoup de #yankeecandleaddict attendaient ce moment, comme chaque année, avec impatience.

Ainsi, 5 nouveaux parfums festifs rejoignent le catalogue de la célèbre marque de bougies américaines pour cet Hiver : Singing Carols (Chants de Noël), Christmas Morning Punch (Smoothie de Noël), Surprise Snowfall (Première Neige), Vanilla French Toast (Pain perdu à la Vanille) et Holiday Hearth (Cheminée de Noël).

2 oct. 2020

ESTÉE LAUDER | ADVANCED NIGHT REPAIR NEW VERSION - AVIS


nouveau advanced night repair estee lauder avis, nouveau advanced night repair avis, estee lauder advanced night repair avis, nouveau advanced night repair, meilleur sérum anti-age, sérum, sérum anti-age, sérum anti-rides, serum, serum visage, serum anti age, anti ride, soin anti rides, crème anti-age

Nouvelle entrée dans ma routine soin visage, depuis environ 3 semaines*, je teste le nouveau sérum Advanced Night Repair | Complexe Multi-Réparation Synchronisée Estée Lauder.

Ce best-seller sérum anti-âge lancé en 1982, must have pour beaucoup de beauty addicts, s'est refait une beauté et promet à notre peau encore plus de bienfaits : "plus avancé, plus complet et plus efficace que jamais !".

30 sept. 2020

NASOMATTO | BLACK AFGANO, PARFUM AU CANNABIS - AVIS


nasomatto black afgano avis, parfum nasomatto, black afgano eau de parfum, avis parfum black afgano, nasomatto black afgnao perfume review, parfum femme, perfume review, perfume, fragrance, parfum pour femme

Vivre des expériences uniques à travers de nouvelles découvertes olfactives, c'est la chance que j'ai de pouvoir vivre au quotidien avec cette passion qui me lie aux fragrances.

Aujourd'hui, je ne vais pas vous parler d'un nouveau parfum mainstream (ou de grand designer) mais de parfumerie sélective avec un parfum rare et précieux : Nasomatto Black Afgano.

28 sept. 2020

YANKEE CANDLE | CRISP CAMPFIRE APPLES - AVIS


yankee candle crisp campfire apples avis, crisp campfire apples, yankee candle crisp campfire apples review, yankee candle pommes grillées avis, bougie parfumée yankee candle crisp campfire apples, bougie parfumée, bougie yankee, yankee candles, candle review, scented candle, avis yankee candle

Poursuivons notre découverte de Campfire Nights, la nouvelle collection Automne de bougies parfumées Yankee Candle sortie au mois de Juillet.

Après vous avoir présenté en détail Warm and Cosy | Moment de Réconfort et A Night under the Stars | Nuit à la Belle Étoile, c'est au tour de Crisp Campfire Apples | Pommes Grillées, 3ème et avant-dernier parfum d'être à l'honneur, aujourd'hui, sur le blog.

25 sept. 2020

ARD AL ZAAFARAN | MUSC TAHARA - AVIS


ard al zaafaran musc tahara avis, musc tahara, ard al zaafaran, ard al zaafaran musc blanc, parfum femme, perfume review, perfume, fragrance, parfum pour femme

Après vous avoir présenté Pure Musk de Ard Al Zaafaran, c'est au tour de Musc Tahara - nouveauté de cette maison de parfum orientale - d'être à l'honneur, aujourd'hui, sur le blog.

Présenté dans une superbe fiole, laissant apparaître en transparence une couleur blanche aussi pure que l'élixir précieux qu'il contient, Musc Tahara est un concentré de parfum au musc blanc que vous pouvez choisir de porter seul ou de coupler avec votre eau de parfum pour un sillage plus intense.

23 sept. 2020

DECLÉOR | SOINS VISAGE AUX HUILES ESSENTIELLES POUR PEAU MIXTE


decléor routine soin peau mixte, decléor lotion néroli avis, decléor sérum ylang cananga avis, decléor baume ylang, crème de jour, soin peau mixte à grasse, crème visage, soin anti-imperfections, soin matifiant, soin purifiant, crème hydratante peau mixte, soin hydratant peau mixte

Il y a quelques mois, j'ai décidé de changer entièrement ma routine quotidienne visage et de découvrir ou réintégrer certains soins pour peau mixte à grasse avec imperfections de la marque Decléor que j'affectionne tout particulièrement.

18 sept. 2020

YANKEE CANDLE | A NIGHT UNDER THE STARS - AVIS


yankee candle a night under the stars avis, a night under the stars, yankee candle nuit à la belle étoile avis, bougie nuit à la belle étoile, nouveau parfum yankee candle, bougie parfumée, bougie yankee, yankee candles, candle review, scented candle, avis yankee candle

Continuons ensemble notre découverte de Campfire Nights, la nouvelle collection Automne Yankee Candle. Après vous avoir parlé de Warm and Cosy (Moment de Réconfort) - et de son divin parfum boisé - laissez-moi vous présenter, aujourd'hui, A Night Under The Stars (Nuit à la Belle Étoile).

16 sept. 2020

VELLUTIER | HAVANA CAFE - AVIS


vellutier havana cafe avis, vellutier havana cafe review, havana cafe, bougie parfumée, bougie vellutier, vellutier candles, vellutier candle review, candle review, scented candle, avis vellutier

Seconde bougie Vellutier ayant rejoint ma collection de candle addict, laissez-moi vous présenter, aujourd'hui, Havana Cafe.

Avec un nom pareil et une pyramide olfactive non moins intéressante, si vous me connaissez un peu, vous savez que c'est exactement le genre de parfum d'ambiance que j'aime diffuser lorsqu'il fait froid, à l'arrivée de l'Automne et en Hiver.

11 sept. 2020

GUERLAIN | LA PETITE ROBE NOIRE LÉGÈRE : MA ROBE HIPPIE CHIC - AVIS

guerlain la petite robe noire eau de parfum légère avis, guerlain la petite robe noire légère, guerlain la petite robe noire avis, la petite robe noire légère guerlain avis, parfum guerlain, parfum femme, perfume review, perfume, fragrance, parfum pour femme
Guerlain est une maison de parfum et marque de cosmétiques qui a une place particulière dans mon cœur et, ce, depuis, de nombreuses années.

Que ce soit avec la poudre Terracotta ou sa version eau de toilette, les différents flankers de la fragrance Mon Guerlain, certaines Aqua Allegoria ou bien l'eau de parfum Santal Royal, Guerlain laissera assurément une empreinte indélébile dans ma vie et dans la mémoire olfactive de ma fille.

9 sept. 2020

COUNTRY CANDLE | COCONUT WOOD - AVIS


country candle coconut wood avis, coconut wood country candle, country candle coconut wood review, coconut wood candle, bougie parfumée, bougie country candle, country candles, country candle review, candle review, scented candle, avis country candle, bougie en cire végétale

Qui dit Été, dit bougie parfumée à la noix de coco ! Autant vous dire que lorsque la bougie Coconut Wood de Country Candle est arrivée sur le site de vente de bougie en ligne Notino, j'ai sauté dessus.

Un parfum à la noix de coco, boisé en plus et avec d'autres notes dont je raffole dans sa composition ?

4 sept. 2020

MAISON REBATCHI | FIGUE SOLEIL AVIS : PARFUM DE MÉDITERRANÉE


maison rebatchi figue soleil avis, figue soleil maison rebatchi, maison rebatchi, bougies parfumées rebatchi, bougie parfumée, bougie maison rebatchi, maison rebatchi bougies, bougie parfumée naturelle, candles, candle review, scented candle, avis maison rebatchi, bougie en cire végétale, meilleure marque de bougie parfumée

Maison Rebatchi, c'est l'histoire d'un rêve d'enfant devenu réalité. C'est la belle leçon d'espoir et de vie de Mohamed Rebatchi, un petit garçon de 12 ans, issu d'un milieu modeste, ayant grandi en banlieue parisienne et qui, à la sortie du collège arpente les parfumeries en cachette.

2 sept. 2020

FILORGA | NCEF REVERSE EYES - AVIS


Filorga NCEF Reverse Eyes avis, filorga, contour des yeux filorga, ncef reverse eyes avis, ncef reverse eyes, contour des yeux efficace, soin yeux, soin du regard, anti-cernes, anti-poches, soin yeux hydratant, efficient eye care

Assurément, le produit visage que je change le plus dans ma routine beauté et que je consomme le plus est le soin regard. 

Toujours à la recherche du meilleur contour de yeux - hydratant, anti-rides, anti-poches, anti-cernes (...) - les tests se succèdent dans l'espoir de trouver, peut-être, un jour, celui qui sera le plus efficace sur moi.

Il y a quelques mois j'ai décidé de donner sa chance au Filorga NCEF Reverse Eyes - Soin Regard Multi-Correction Suprême - qui, à priori, est un "anti-tout" donc exactement ce qu'il me faudrait.

28 août 2020

YANKEE CANDLE | WARM AND COSY - AVIS

yankee candle warm and cosy avis, warm and cosy, yankee candle warm and cosy review, new yankee candle, yankee candle campfire nights, bougie parfumée, bougie yankee, yankee candles, candle review, scented candle, avis yankee candle
Il y a quelques semaines, je vous présentais les 4 nouvelles bougies parfumées Yankee Candle de la collection Automne 2020, Campfire Nights : Warm And Cosy (Moment de Réconfort), Crisp Campfire Apples (Pommes Grillées), A Night Under The Stars (Nuit à la Belle Étoile) et Pecan Pie Bites (Tartelette aux Noix de Pécan).

26 août 2020

WOODWICK | SOLAR YLANG - AVIS


woodwick solar ylang avis, woodwick solar ylang review, solar ylang woodwick, woodwick ylang ylang solaire, bougie parfumée, bougie woodwick, woodwick candles, candle review, scented candle, avis woodwick, bougie en cire végétale

Beaucoup doivent se demander comment je fais pour avoir envie d'allumer une bougie parfumée alors que le mercure s'enflamme et qu'il fait une chaleur étouffante un peu partout...

C'est très simple, regardez la carte météo de la France, il y a toujours une région qui a la chance de ne pas souffrir de la canicule en Été ni du gel en Hiver : ma tendre et précieuse Normandie (et plus particulièrement la Manche). 

21 août 2020

VAN CLEEF & ARPELS | BOIS D'AMANDE - AVIS


avis bois d'amande van cleef arpels, parfum bois d'amande, collection extraordinaire van cleef arpels, bois d'amande perfume review

Vous le savez - probablement, si vous me suivez depuis un moment - je voue un amour tout particulier aux parfums de la Collection Extraordinaire Van Cleef and Arpels. C'est très simple, je les veux (presque) tous tant leurs pyramides olfactives affolent mon imagination !

19 août 2020

VELLUTIER | MADAGASCAR ADVENTURE - AVIS


vellutier madagascar adventure avis, vellutier madagascar adventure review, madagascar adventure, bougie parfumée à la vanille, bougie parfumée, bougie vellutier, vellutier candles, candle review, scented candle, avis vellutier, bougie en cire végétale

Bon, je vous l'avoue, je n'ai pas été très courageuse ces derniers mois. Vous ne vous en êtes pas forcément rendu compte car je rédige mes articles plusieurs semaines (voire mois) à l'avance donc, pour vous, le rythme de publication était sensiblement le même.

Un petit coup de mou après m'être cassée l'épaule, le confinement, les soucis du quotidien... Bref, je n'avais pas la force et l'envie de partager plus que cela sur les réseaux ou d'écrire, juste le minimum pour m'occuper l'esprit et respecter mes engagements. 

17 août 2020

DURANCE COTON MUSC | COLLECTION LES ÉTERNELLES MAISON

durance coton musc avis, durance les eternelles maison, les eternelles maison durance, coton musc durance, bougie parfumée cocooning, bougie parfumée, bougie durance, durance bougies, bougie parfumée naturelle, candles, candle review, scented candle, avis durance, bougie en cire végétale

Dans la famille "parfum d'ambiance cocooning", aujourd'hui, je vous invite à découvrir Coton Musc de Durance qui fait partie des 6 nouveautés de la Collection  Les Éternelles Maison.

6 parfums d'exception déclinés en bougie parfumée naturelle, gel nettoyant mains, diffuseur de parfum et recharges dans un packaging élégant et épuré.

14 août 2020

DARPHIN | NECTAR AUX 8 FLEURS - AVIS


darphin nectar aux 8 fleurs avis, nectar aux 8 fleurs darphin, nectar aux 8 fleurs avis, serum nectar aux 8 fleurs darphin avis, serum darphin, crème de jour, soin peau mixte à grasse, crème visage, soin anti-imperfections, soin matifiant, soin purifiant, crème hydratante peau mixte, soin hydratant peau mixte

Après vous avoir présenté le Baume Nettoyant Aromatique au Bois de Rose, dont je suis tombée éperdument amoureuse, c'est au tour d'un autre soin Darphin d'être à l'honneur, aujourd'hui, sur le blog : le Nectar aux 8 Fleurs.

Ce sérum anti-âge aux huiles essentielles a-t-il aussi réussi à me séduire ? Est-il efficace sur ma peau mixte à grasse de quadra ou est-ce que sa formule huileuse s'est avérée être problématique ? Je vous dis cela tout de suite ! 

12 août 2020

JEAN PAUL GAULTIER | SO SCANDAL - AVIS

jean paul gaultier so scandal avis, so scandal, parfum so scandal, nouveau parfum jean paul gaultier, jpg so scandal, jean paul gaultier scandal avis, parfum femme, perfume review, perfume, fragrance, parfum pour femme, parfum à la fleur d'oranger

So Scandal! est le nouveau parfum Jean Paul Gaultier . Un nouvel opus qui se sépare de la note de miel pour s'agrémenter de fleur d'oranger, jasmin et tubéreuse.

Pas forcément fan du côté mielleux de la fragrance originale mais, par contre, absolument charmée par l'idée d'une composition autour de ce bouquet floral lumineux dont je raffole aux beaux jours, j'ai eu envie de savoir ce que ça donnait.

7 août 2020

DARPHIN | BAUME NETTOYANT AROMATIQUE AU BOIS DE ROSE - AVIS


Darphin Baume Nettoyant Aromatique au Bois de Rose avis, darphin baume nettoyant, nettoyant visage peau mixte, baume nettoyant pour peau mixte, nettoyant visage aux huiles essentielles, soin darphin, crème de jour, soin peau mixte à grasse, crème visage, soin anti-imperfections, soin matifiant, soin purifiant, crème hydratante peau mixte, soin hydratant peau mixte

J'accorde une réelle importance à la sensorialité de mes soins pour le visage. Ma routine quotidienne - et plus particulièrement celle du soir - doit être un moment de bien-être, un instant où je prends du plaisir, du temps pour moi, tout en faisant du bien à ma peau.

Darphin fait incontestablement partie de ces marques de cosmétiques alliant, pour moi, à la perfection efficacité et sensorialité.